CAMPIONATO ITALIANO CLASSI OLIMPICHE

Enrico Strazzera termina al 4° posto, Giovanni Meloni al 7°

17/09/2013

Un quarto posto che lascia l'amaro in bocca quello di Enrico Strazzera ai CICO 2013. Il forte portacolori dello YCC dopo uno splendido inizio, paga alcune scelte tattiche errate in un campo molto difficile, e chiude ai piedi del podio nonostante due primi ed un secondo posto parziale. Terzo e a pari punti con Giovanni Coccoluto prima dell'ultima prova, Enrico non riesce a dare la zampata finale e chiude, come detto, al quarto posto. Buono il rientro alle gare di Giovanni Meloni che regata quasi sempre tra il 5° ed il 10° posto e chiude 7° assoluto. Campione italiano e' il portacolori della GdF Francesco Marrai che ha confermato il buono stato di forma dopo il recente 26° posto ai Campionati Europei in Irlanda.