ITALIA CUP LASER CAMPIONE DEL GARDA

Giovanni Meloni primo negli standard!!

22/09/2013

Circa 15 nodi di peler e barche in acqua questa mattina alle 8 per le due prove conclusive della penultima tappa dell'Italia Cup a Campione del Garda. Giovanni Meloni piazza la zampata vincente e con un 5° e un 2° posto risale dal terzo al primo posto e si aggiudica la regata. Grande rientro di Giovanni alle regate che, prima del CICO, si era concesso una lunga pausa. Nei radial, unica flotta divisa in Gold e Silver, Francesco Murgia e Silvio Gai, entrambi in Gold, chiudono rispettivamente 20° e 51°. Un pò più di amarezza e rimpianti nella 4.7. Elena Puddu e Martina Schirru, 5° e 12° fino a ieri,(Elena era prima femmina in classifica) incappano in una giornata negativa, forse a causa del vento teso e chiudono al 22° e 19° posto.